МАОУ лицей № 17
город Ставрополь
  • Фото блюд двухнедельного меню

    Понедельник, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным 210 г., сок фруктовый 200 мл., хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр., масло сливочное 10 гр., сыр "Российский" 15 гр., яблоко 1 шт. 150 гр.

    Завтрак для 5-11 классов 

    Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным 220/10г., сыр российский 15г., масло сливочное 10г., хлеб пшеничный и ржаной по 50 г., чай с сахаром и лимоном 200/15/7 г

    Обед для 1-4 классов 

    Суп картофельный с бобовым 250г., биточки из говядины с маслом сливочным 90/9г, макароны отварные 180г., помидоры свежие 60г., хлеб пшеничный и ржаной по 50г., компот из сухофруктов 200 г., яблоко 1 шт. 150г

    Обед для 5-11 классов 

    Суп картофельный с бобовым 250г., котлета рубленая из птицы с маслом сливочным 100/5г, капуста тушеная 180г., огурцы свежие 100г., хлеб пшеничный и ржаной по 50г., компот из сухофруктов 200 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Запеканка рисовая с творогом и молоком сгущенным 200 г., какао с молоком 200 мл., хлеб пшеничный и ржаной по 50 г., масло сливочное 10 г.

    Вторник, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Омлет натуральный с маслом сливочным 135/13 г, икра кабачковая 80 г, масло сливочное 10 г, кофейный напиток с молоком 180 мл, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, яблоко 1 шт 150 г

    Завтрак для 5-11 классов

    Омлет натуральный с маслом сливочным 135/13 г, икра кабачковая 100 г,  кофейный напиток с молоком 180 мл, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г.

    Обед для 1-4 классов

    Борщ со сметаной 250/10 г, картофель отварной с маслом сливочным 180 г, рыба минтай с маслом сливочным 90/9 г, огурцы свежие 60 г, напиток из шиповника 200 г, хлеб ржаной и пшеничный по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Борщ  250 г, картофель отварной с маслом сливочным 180 г, рыба минтай с маслом сливочным 100/10 г, помидоры свежие 100 г, напиток из шиповника 200 г, хлеб ржаной и пшеничный по 50 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Макароны с сыром и маслом сливочным 197/8/32 г, помидоры свежие 60 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, чай с сахаром и лимоном.

    Среда, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Макароны с сыром и маслом сливочным 197/8/32 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр, кисель, биойогурт фруктовый 1 шт 125 гр.

    Завтрак для 5-11 классов

    Макароны с сыром и маслом сливочным 200/36/10 г, огурцы свежие 100 г, масло сливочное 10 г, сыр 15 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50/30 г, кофейный напиток.

    Обед для 1-4 классов

    Суп картофельный 250 г, каша гречневая с маслом 180 г, котлеты из говядины с соусом сметанным с томатом 90/50 г, помидоры свежие 60 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот.

    Обед для 5-11 классов

    Суп картофельный 250 г, каша гречневая с маслом 180 г, котлеты из говядины с соусом сметанным с томатом 100/60 г, огурцы свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр, компот.

    Обед для детей участников СВО 

    Суп картофельный 250 г, каша гречневая с маслом 200 г, котлеты из говядины с соусом сметанным с томатом 100/60 г, помидоры свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кисель, яблоко 1 шт. 150 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Каша молочная овсяная 200 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кофейный напиток с молоком.

    Четверг, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Запеканка из творога с марковью и молоком сгущеным 200/80 г, сыр 15 г, масло сливочное 10 г, какао с молоком, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Запеканка из творога с марковью и молоком сгущеным 200/80 г, масло сливочное 10 г, какао с молоком, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г.

    Обед для 1-4 классов

    Щи из свежей капусты с картофелем 250 г, плов из птицы 100/300 г, огурцы свежие 100 г, компот, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Щи из свежей капусты с картофелем 250 г, плов из птицы 90/270 г, огурцы свежие 60 г, компот, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Омлет с картофелем и маслом сливочным 180/10 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, напиток из шиповника.

    Пятница, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Рагу из птицы 90/270 г, масло сливочное 10 г, огурцы свежие 60 г, чай с сахаром и лимоном, хлеб ржаной и пшеничный по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 1-4 классов

    Суп с макаронами 250 г, пюре картофельное 180/200 г, зраза из говядины с маслом сливочным 90/100/5 г,  помидор свежий 100 г, напиток из шиповника, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Суп с макаронами 250 г, пюре картофельное 180 г, зраза из говядины с маслом сливочным 100/5 г,  помидор свежий 100 г, напиток из шиповника, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Вареники ленивые с молоком сгущеным 200/40 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, чай с лимоном.

    Понедельник, 2 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Каша молочная овсяная с маслом сливочным 200/220/10 г, сыр 15 г, масло сливочное 10 г, хлеб ржаной и пшеничный по 50 г, сок фруктовый, яблоко 1 шт 150 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Каша молочная овсяная с маслом сливочным 200/20 г, сыр 15 г, масло сливочное 10 г, хлеб ржаной и пшеничный по 30/50 г, чай с сахаром и лимоном, яблоко 1 шт 200 г.

    Обед для 1-4 классов

    Суп из овощей со сметаной 250/10 г, каша гречневая со сливочным маслом 150/10 г, тефтеля из говядины с соусом сметано-томатным 90/70 г, огурцы свежие 60 г, компот, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Суп из овощей со сметаной 250/10 г, каша гречневая со сливочным маслом 180/10 г, тефтеля из говядины с соусом сметано-томатным 100/60 г, огурцы свежие 100г, компот , хлеб пшеничный и ржаной по 50 г.

    Полдник для 1-4 классов

    Макароны с сыром и маслом сливочным 197/32/8 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кофейный напиток с молоком.

    Вторник, 2 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Зразы из минтая с маслом сливочным 90/7 г; 100/8 г, овощное рагу 180 г, огурцы свежие 60/100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот, яблоко 1 шт 150 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Запеканка рисово-творожная с молоком сгущеным 220/80 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, какао.

    Обед для 1-4 классов

    Рассольник 250 г, тефтеля из минтая с соусом сметанным с томатом 90/50 г ; 100/8 г, пюре картофельное 180 г, помидоры свежие 60 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, напиток из шиповника, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Рассольник 250 г, рыба минтай с маслом сливочным 100/10 г , пюре картофельное 180 г, помидоры свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, напиток из шиповника.

    Полдник для 1-4 классов

    Запеканка рисово-творожная с молоком сгущеным 200/80 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, чай с лимоном.

    Среда, 2 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Пудинг творожный с молоком сгущеным 200/220/80 г ,  масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, какао, биойогурт 1 шт 125 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Каша рисово-молочная с маслом сливочным 220/20 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50/30 г, масло сливочное 10 г, сыр 15 г, кофейный напиток.

    Обед для 1-4 классов

    Суп с бобовыми 250 г, макароны с маслом сливочным 180 г ; котлеты из цыплят с маслом сливочным 90/9 г, огурцы свежие 60 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Суп с бобовыми 250 г, макароны 180 г, биточки из птицы с маслом сливочным 100/10 г, огурцы свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот.

    Полдник для 1-4 классов

    Каша молочная гречневая с маслом сливочным 200/10г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кофейный напиток.

    Четверг, 2 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Каша гречневая180/200 г; котлеты из цыплят с соусом сметанно-томатным  90/50 100/80г, огурцы свежие 60/100г, масло сливочное 10 г,  хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, чай с лимоном , яблоко 1 шт 150 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Каша пшеничная 180 г; голубцы с соусом сметано-томатным  100/60 г, огурцы соленые 80 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г/30 г, компот.

    Обед для 1-4 классов

    Борщ со сметаной 200/10 г, картофель с маслом сливочным 180 г ; зразы из говядины с соусом сметано-томатным 90/70 г, помидоры свежие 60 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, напиток из шиповника , яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

     Борщ со сметаной 250/10 г, птица тушеная с овощами с соусом 100/300 г, овощи свежие 80 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кисель.

    Полдник для 1-4 классов

    Каша молочная гречневая с маслом сливочным 200/10 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кофейный напиток.

    Пятница, 2 неделя

    Завтрак для 1-4 классов

    Лапшевник с творогом с маслом сливочным и повидлом 200/220/7/80 г; масло сливочное 10 г, сыр 15 г,   хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, кофейный напиток, яблоко 1 шт 150 г.

    Завтрак для 5-11 классов

    Картофель с маслом сливочным и повидлом 180 г; биточки рыбные с соусом сметано-томатным 100/50 г, помидоры свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, напиток из шиповника.

    Обед для 1-4 классов

    Суп с клецками 250 г, каша пшеничная с маслом сливочным 180 г ; биточки из говядины с маслом сливочным 90/9 г, огурцы свежие 60 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот, яблоко 1 шт 150 г.

    Обед для 5-11 классов

    Суп с клецками 250 г, каша гречневая 180 г ; биточки из говядины с маслом сливочным 100/10 г, огурцы свежие 100 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, компот.

    Полдник для 1-4 классов

    Каша молочная рисовая с маслом сливочным 200/10 г, масло сливочное 10 г, хлеб пшеничный и ржаной по 50 г, какао.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie